Ingredientes
50
grs
Brotes de soja
100
grs
Champiñones
50
grs
Maíz
3
cucharadas
Aceite de Oliva
3
cucharadas
Salsa de soja
Elaboración
- Para realizar esta receta vamos a comenzar preparando el arroz tres delicias. Para ello, pondremos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Cuando el aceite esté caliente vierte el contenido del preparado sin descongelar y cocina el arroz durante 5-7 minutos. Acuérdate de removerlo suave y frecuentemente.
- Una vez este el arroz listo, retíralo de la sartén y reserva.
- Añade los 100 gr de cebolla y los 20 gr de ajo. Vierte una cucharada de aceite en la sartén (puedes utilizar la misma sartén de antes) y añade la cebolla para cocinarla a fuego lento.
- Cuando la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos, añade el ajo picado y saltéalo hasta que tenga un tono dorado.
- Mientras tienes la cebolla en la sartén, limpia los champiñones y córtalos en rodajas finas.
- En la misma sartén, saltea el champiñón laminado con los 50 gr de brotes de soja y los 50 gr de maíz.
- Con la verdura ya cocinada y a fuego lento, añade el arroz 3 delicias, que teníamos reservado, unos segundos hasta que se impregne de su sabor y añade las 3 cucharadas de salsa de soja y remueve hasta que se mezcle con el resto de los ingredientes. ¡Ya tienes listo tu arroz con salsa de soja!
Recomendación del chef
Puedes añadir a tu arroz con salsa de soja otras verduras como puerro, calabacín o pimientos que quedarán fenomenal junto a la cebolla y el ajo. Si deseas utilizar este plato como guarnición, solo tienes que añadir una cucharada de aceite a la sartén y echar la carne que más te apetezca, puede ser pollo, cerdo o ternera, hasta que esté en su punto ideal y mézclalo con el arroz tres delicias.
Por otro lado, este plato de arroz quedaría estupendo como guarnición de un guiso de albóndigas vegetales. Y para terminar, completa tu menú con un postre por todo lo alto como la tarta de zanahoria casera. ¡No dudes en probarlo!
Por otro lado, este plato de arroz quedaría estupendo como guarnición de un guiso de albóndigas vegetales. Y para terminar, completa tu menú con un postre por todo lo alto como la tarta de zanahoria casera. ¡No dudes en probarlo!
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