Receta de lingotes de merluza con cebolla caramelizada

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
lingotes
 
de Merluza
1 
cucharada
 
Azúcar
4 
cucharadas
 
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

  1. Primero calienta en una sartén el aceite y añade la cebolla directamente sin descongelar. Fríe a fuego muy suave durante 30 minutos.

  2. Pasados los 30 minutos añade el azúcar y deja caramelizar unos minutos, hasta que la cebolla empiece a tomar color. Sazónalo con una pizca de sal.

  3. En otra sartén con un poco de aceite, cocina directamente la merluza sin descongelar, a fuego medio, durante unos 6 ó 7 minutos por cada lado.

  4. Preséntalo en una fuente cubriendo la merluza con la cebolla caramelizada.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • que bueno de vd
    10/06/2021
    Que bueno que esta este plato
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor