Ingredientes
200
grs
Pasta
Jugo de medio limón
1
cucharada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Ajo en polvo
*Para el pesto:
1
diente
de Ajo
20
grs
Albahaca
20
grs
Espinacas de hoja tierna
30
grs
Queso parmesano
20
grs
Pistachos
Jugo de medio limón
Sal y pimienta negra al gusto
Elaboración
- En un recipiente, sazona los dados de salmón con sal, pimienta, ajo en polvo y jugo de limón, y cocínalos siguiendo las intrucciones del paquete.
- Cuece los 200g de pasta siguiendo las instrucciones que se indiquen en el paquete.
- Para preparar el pesto, muele todos los ingredientes que se indican, en un mortero, hasta obtener una pasta homogénea.
- Una vez tengas todo listo, mezcla la pasta con el pesto e incorpore los dados de salmón.
- Para decorar el plato, añade unos pistachos y ralle nuevamente parmesano. ¡A disfrutar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto