Receta de filetes de bacalao con pisto de verduras

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Receta de filetes de bacalao con pisto de verduras

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
kilo 
2,5 
kilogramos 
Bacalao
Aceite de oliva
500 
grs 
Caldo de pescado
500 
grs 
Salsa de tomate
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. Colocar el bacalao en una sartén con aceite bien caliente, retirar y reservar.

  2. Saltear en esa misma sartén las Verduras para Pisto durante 7 minutos.

  3. Añadir la salsa de tomate y el caldo de pescado y dejar reducir un par de minutos.

  4. Por último, añadir el bacalao a la mezcla y cocer durante 4-5 minutos.

Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • mucho sabor
    10/06/2021
    A mis hijos les ha encantado y la combinación estaba riquísima
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor