Judía verde con patata

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Judía verde con patata

Findus te enseña a hacer la versión más  premium del clásico plato de judías verdes con patata, pero no pienses que es un plato super elaborado, todo lo contrario, ¡es facilísimo! ¿Te animas?

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

3 
Dientes de ajo
25 
grs 
Mantequilla
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
2 
uds 
Patatas
1 
Huevo
80 
ml 
Leche entera
Agua
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Llena dos ollas de agua con sal: una pequeña y una grande. En la olla pequeña coloca las dos patatas y el huevo, y después pon ambas a hervir. Cuece las patatas durante 30 minutos y cuando lleven 10, retira el huevo.
  2. Cuando el agua de la olla grande llegue a ebullición, vierte las judías verdes, cuécelas también durante 10 minutos y enfría en agua y hielo para que no pierdan su color. Corta los dientes de ajo en láminas y fríelos en una sartén grande con aceite de oliva. Incorpora las judías y reserva el conjunto.
  3. Pela las patatas cocidas y prepara una crema triturándolas con ayuda de una batidora junto con la leche templada, la mantequilla, un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Pela también el huevo y pícalo finamente.
  4. Emplata la crema de patata en la base, después las judías verdes y finalmente decora con el huevo picado.
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