Pastel de Carne Vegetal

Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad
Pastel de Carne Vegetal

¿Hay algo más tradicional que el pastel de carne? Te proponemos una receta innovadora de pastel de carne vegetal con nuestro picadillo Green Cuisine 0% carne, 100% sabor.

Tiempo de cocción
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Nº de personas
6
Dificultad

Ingredientes

Agua
Sal
20 
ml 
Aceite de oliva virgen extra
 
kilo 
de Patatas
30  
ml 
Leche evaporada
100  
grs 
 Salsa de tomate
Pimenta
Pimentón dulce
Tomillo seco
Mezcla de queso rallado
Tomillo fresco

Elaboración

  1. Cuece las patatas en agua con sal durante 40 minutos. Pélalas y tritúralas junto al aceite de oliva y la leche evaporada hasta conseguir una textura homogénea.
  2. Saltea en una sartén con un poco de aceite el picadillo de carne vegetal durante 7 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo, incorpora el tomate, las especias y cocina el conjunto unos minutos más para que se integren los sabores. Reserva.
  3. Mezcla el pesto rosso y la mayonesa consiguiendo una salsa ligera y sabrosa a partes iguales. 
  4. En un molde de bizcocho alargado forrado de papel de hornear, forma tanto las paredes como la base del pastel cubriendo el mismo con el puré de patata. Rellena con el picadillo y vuelve a cubrir con el puré restante.
  5. Ralla el queso sobre el pastel y hornea a 200 ºC durante 20 minutos. Desmolda el pastel y decora con pequeñas hojas de tomillo fresco.
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  • Pasos a seguir
    18/09/2020
    Teneis que explicaros un povo mejor Como haceis el picadilo de carne vegetal y la moyonesa
  • carne vegetal
    por Begoña
    30/09/2020
    poneis una receta se supone vegetal...pero si poneis leche y queso pues .....suspenso....no es vegetal, para los veganos o para los alergicos a la proteina de la leche...no nos sirve