Ingredientes
Agua
Sal
20
ml
Aceite de oliva virgen extra
1
kilo
de Patatas
30
ml
Leche evaporada
100
grs
Salsa de tomate
Pimenta
Pimentón dulce
Tomillo seco
Mezcla de queso rallado
Tomillo fresco
Elaboración
- Cuece las patatas en agua con sal durante 40 minutos. Pélalas y tritúralas junto al aceite de oliva y la leche evaporada hasta conseguir una textura homogénea.
- Saltea en una sartén con un poco de aceite el picadillo de carne vegetal durante 7 minutos a fuego medio. Pasado ese tiempo, incorpora el tomate, las especias y cocina el conjunto unos minutos más para que se integren los sabores. Reserva.
- Mezcla el pesto rosso y la mayonesa consiguiendo una salsa ligera y sabrosa a partes iguales.
- En un molde de bizcocho alargado forrado de papel de hornear, forma tanto las paredes como la base del pastel cubriendo el mismo con el puré de patata. Rellena con el picadillo y vuelve a cubrir con el puré restante.
- Ralla el queso sobre el pastel y hornea a 200 ºC durante 20 minutos. Desmolda el pastel y decora con pequeñas hojas de tomillo fresco.
Qué opinan nuestros consumidores
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Pasos a seguir18/09/2020Teneis que explicaros un povo mejor Como haceis el picadilo de carne vegetal y la moyonesa
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Buenisimo14/02/2021Hoy lo hemos hecho entre mi hijo (vegetariano) y yo. Muy bueno,😋Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
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carne vegetal30/09/2020poneis una receta se supone vegetal...pero si poneis leche y queso pues .....suspenso....no es vegetal, para los veganos o para los alergicos a la proteina de la leche...no nos sirve