Poké bowl con medallones de boniato y quinoa 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Poké bowl con medallones de boniato y quinoa 

¿Existe un plato más de moda que el Poke Bowl? ¡Seguro que no!
Findus Green Cuisine te propone esta sencilla receta dónde disfrutarás de todo el sabor de nuestros medallones de  boniato y quinoa ¡En 15 minutos tendrás listo un plato exquisito con el que conquistarás a tus invitados!

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

200 
grs 
Judías verdes
100 
grs 
Arroz basmati
1/4 
Ramos de cilantro
10 
grs 
Almendras laminadas
1 
Limón
1 
cucharada 
Aceite de oliva
1 
cucharada 
Aceite de sésamo
1 
cucharada 
Aceite de soja
Sal

Elaboración

  1. Cocine el arroz Basmati siguiendo las indicaciones de preparación del producto.
  2. Prepara los Medallones de Boniato y Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete. 
  3. En una olla, hierve una gran cantidad de agua con sal y cuece las judías verdes durante unos 3-4 minutos. Retire las judías y sumérjalas en agua muy fría para detener la cocción. 
  4. En una sartén caliente, sin aceite, dora las almendras laminadas durante unos minutos.
  5. Lava y corta en finas tiras el cilantro.
  6. Corta el limón por la mitad. Exprime una mitad y corta la otra mitad en cuatro.
  7. Para preparar la salsa, mezcla en un recipiente los diferentes aceites, la salsa de soja y el jugo del limón, y salpimenta.
  8. Para emplatar, coloca en un bowl el arroz junto a las judías y los medallones de boniato y quinoa. Agrega la salsa, espolvorea el cilantro fresco, y añade las almendras tostadas y los gajos de limón. ¡Ya tienes listo tu Poké Bowl!
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