Ingredientes
1
paquete
200
grs
Judías verdes
100
grs
Arroz basmati
1/4
Ramos de cilantro
10
grs
Almendras laminadas
1
Limón
1
cucharada
Aceite de oliva
1
cucharada
Aceite de sésamo
1
cucharada
Aceite de soja
Sal
Elaboración
- Cocine el arroz Basmati siguiendo las indicaciones de preparación del producto.
- Prepara los Medallones de Boniato y Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- En una olla, hierve una gran cantidad de agua con sal y cuece las judías verdes durante unos 3-4 minutos. Retire las judías y sumérjalas en agua muy fría para detener la cocción.
- En una sartén caliente, sin aceite, dora las almendras laminadas durante unos minutos.
- Lava y corta en finas tiras el cilantro.
- Corta el limón por la mitad. Exprime una mitad y corta la otra mitad en cuatro.
- Para preparar la salsa, mezcla en un recipiente los diferentes aceites, la salsa de soja y el jugo del limón, y salpimenta.
- Para emplatar, coloca en un bowl el arroz junto a las judías y los medallones de boniato y quinoa. Agrega la salsa, espolvorea el cilantro fresco, y añade las almendras tostadas y los gajos de limón. ¡Ya tienes listo tu Poké Bowl!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
todo un descubrimiento03/06/2021El boniato y la quinoa riquísimos, me ha gustado mucho la receta!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor