Ingredientes
1/4
Mango
1
Tomate
1/2
Aguacate
2
Láminas finas de calabacín
1
Pepinillo
Rúcula
1
Tortilla de trigo o maíz
1/2
Cebolla
1/2
Pimiento rojo o verde
Cilantro
Sal
Aceite
Zumo de lima
Elaboración
- Lo primero que haremos será preparar el pico de gallo. Para ello lavamos las verduras, las pelamos (si tienen la piel demasiado gruesa) y las cortamos en pequeños dados. Necesitaremos medio pimiento (rojo o verde, el que prefieras), medio tomate fresco y media cebolla blanca.
- Lo ponemos todo en un bol y añadimos cilantro bien picado, un chorrito de aceite, zumo de lima y un poco de sal. Mezclamos todo bien y dejamos que repose.
- A continuación, prepararemos el medallón de coliflor y queso Green Cuisine. Necesitaremos precalentar el horno a 220ºC y, después, colocar los medallones sin descongelar en una bandeja a media altura sobre papel de horno. Los dejamos durante 18 minutos hasta que estén dorados, pero debemos estar atentos para darles la vuelta a mitad de la preparación.
- Cuando el medallón esté listo, córtalo en tres tiras para poder añadirlo con mayor facilidad al taco.
- Corta en láminas finas un cuarto de mango, medio tomate, un poco de calabacín, medio aguacate y un pepinillo, para que posteriormente sea más fácil montar nuestros tacos de coliflor.
- Pica en pequeños trozos un poco de rúcula y cilantro para que agreguen un punto de frescor al plato.
- Monta el taco cogiendo la tortilla (de trigo o de maíz) y poniendo abajo las verduras, con el medallón en el centro, para que nos resulte más cómodo cerrarlo. Por encima pondremos la rúcula y el cilantro.
- A la hora de emplatar, acompañaremos nuestros tacos de coliflor con pico de gallo. ¡Deliciosos!
Recomendación del chef
Para acompañar a nuestros tacos de coliflor te recomendamos seguir nuestra receta de guacamole o hacer tu propia salsa chipotle. Necesitaremos un pimiento chipotle o dos cucharadas de chipotle en polvo (puedes encontrarlo por Internet o en tiendas gourmet), así como 125 gramos de mayonesa y 80 gramos de yogur griego. Colocaremos todo en una picadora junto a una cucharada de cilantro picado, otra de eneldo seco, y media de comino molido. Debemos triturarlo todo hasta que tengamos una mezcla cremosa. Puedes añadir sal si lo deseas, pero con tantas especias no es necesario.
Qué opinan nuestros consumidores
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Más recetas vegetarianas!!02/03/2021Wooooow no lo hubiera imaginado nunca, pero esta súper bueno. Más recetas vegetarianas!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor