Ingredientes
2
filetes
de Merluza congelada
50
grs
Mantequilla
1
Limón
1
ramita
Cebollino
Elaboración
- Empieza sazonando los 2 filetes de merluza, sin descongelar, por ambos lados, con una pizca de sal. A continuación, echa una cucharada de aceite de oliva en una sartén y ásalos unos 5 minutos por cada lado y resérvalos.
- En la misma sartén, calienta los 50 gramos de mantequilla a fuego suave hasta que se funda. Añade 3 cucharadas de zumo de limón, abundante perejil (50 gramos aproximadamente) directamente congelado y 1 ramita de cebollino picado. Mézclalo todo bien hasta conseguir una salsa homogénea.
- Finalmente, coge una fuente honda, presenta los filetes de merluza en ella y riega el pescado con la salsa de mantequilla y hierbas. Si tienes invitados en casa y quieres que este plato se vuelva visualmente más apetecible, decóralo poniendo unas finas rodajas de limón sobre la merluza y unas briznas de cebollino.
¡Buen provecho!
Recomendación del chef
Si eres de los que no puede vivir sin ajo, también puedes rehogar la merluza con unos ajos picados y añadir a la guarnición unos tomates cherry partidos por la mitad con un poco de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Esta receta de merluza con salsa de limón es un segundo plato que puedes acompañar de un primer plato saludable como una crema de brócoli con almendras o un brócoli a la sidra. Así conseguirás un menú completo, saludable y rico.
Esta receta de merluza con salsa de limón es un segundo plato que puedes acompañar de un primer plato saludable como una crema de brócoli con almendras o un brócoli a la sidra. Así conseguirás un menú completo, saludable y rico.
Qué opinan nuestros consumidores
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muy rico todo03/06/2021Me ha gustado un montón la receta!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor