Ingredientes
Elaboración
Para comenzar, trocea el pimiento junto a la cebolla y pocharlos durante unos minutos a fuego lento, en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Cuando alcancen un color dorado, añade el jamón previamente cortado en cubos y saltea toda la preparación unos 2 minutos.
En una cazuela aparte, deberás colocar cuatro tazas de agua y hervir. Llegado el punto de hervor, cuece las judías verdes, sin descongelarlas antes, entre 8 y 10 minutos a fuego moderado. Añade una pizca de sal y unas hojas de laurel.
Mientras, en el mismo recipiente, puedes cocer los dos huevos. Estarán listos a la vez que las judías.
A continuación, retíralas del fuego y déjalas secar. Luego, añade las judías a la mezcla del sofrito de jamón, pimiento y cebolla que dejaste estacionar.
En la misma sartén, añade una taza y media de caldo de pollo. Cubre la preparación. Deja que todo hierva en la misma sartén, tapada, a fuego moderado.
Cuando la preparación se haya reducido, el plato estaría listo para emplatar. Añade el huevo cocido cortado en cuartos y salpimienta. Ya tendrías listas tus judías verdes con huevo y pimiento.
Recomendación del chef
-
sano y rico10/06/2021Este plato me encanta en verano, que delicia!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor