Judía verde plana con escabeche Findus 1024 x 274
40 Minutos
de cocinado
Intermedio
2
Porciones

Prueba esta deliciosa receta de judías verdes en escabeche. Gracias a nuestra receta, disfrutarás de estas deliciosas verduras en cuestión de minutos.

Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

Elaboración

  1. Cuece las judías en una cazuela en agua hirviendo con sal, entre 8 y 10 minutos. No hace falta que las descongeles previamente. Retira del fuego, cuela y reserva.

  2. Parte la media naranja en 4 gajos y resérvalos.

  3. Corta los ajos, fríelos a fuego medio hasta dorar y retíralos. 

  4. Reboza las judías ya cocidas en harina y huevo. Recuerda que primero debes pasarlas por harina, luego por huevo y luego nuevamente por harina. Fríelas a fuego medio-alto, en abundante aceite de girasol. 

  5. Vierte las judías en un recipiente y añade los gajos de naranja, los ajos dorados, las hebras de azafrán y las 2 hojas de laurel. 

  6. Añade sal y vinagre, junto al agua justa para que apenas cubra las judías.

  7. Deja reposar tapado con papel film durante una noche. Al día siguiente tus judías verdes en escabeche estarán listas para comer.

¡Consejo!

  • Estas judías verdes en escabeche son muy versátiles. Puedes añadir pimientos verdes en tiras finas y escaldados, o zanahorias en bastoncitos hervidas. Las cebollas moradas también combinan maravillosamente en el escabeche de judías verdes. Y otro secreto para darle mayor sabor, es condimentar el huevo con pimienta negra y mostaza.

Ingredientes

Lista de ingredientes

500 
grs
 
Judías verdes planas
(400 g/800 g/1 k)
1/2 
unidad
 
Naranja
2 
uds
 
Ajo
2 
uds
 
Huevos
2 
hojas
 
Laurel
3-4 
cucharadas
 
Vinagre de vino
3-4 
Hebras de azafrán tostado
Harina
Aceite de girasol
Sal

Dónde comprar

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Qué opinan nuestros consumidores

  • Que sabor
    10/06/2021
    He probado por primera vez esta receta y me ha sorprendido mucho
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor