Ingredientes
Elaboración
Cuece las judías en una cazuela en agua hirviendo con sal, entre 8 y 10 minutos. No hace falta que las descongeles previamente. Retira del fuego, cuela y reserva.
Parte la media naranja en 4 gajos y resérvalos.
Corta los ajos, fríelos a fuego medio hasta dorar y retíralos.
Reboza las judías ya cocidas en harina y huevo. Recuerda que primero debes pasarlas por harina, luego por huevo y luego nuevamente por harina. Fríelas a fuego medio-alto, en abundante aceite de girasol.
Vierte las judías en un recipiente y añade los gajos de naranja, los ajos dorados, las hebras de azafrán y las 2 hojas de laurel.
Añade sal y vinagre, junto al agua justa para que apenas cubra las judías.
Deja reposar tapado con papel film durante una noche. Al día siguiente tus judías verdes en escabeche estarán listas para comer.
Recomendación del chef
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Que sabor10/06/2021He probado por primera vez esta receta y me ha sorprendido muchoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor