Ingredientes
Aceite de oliva
250
grs
Pechuga de pollo
Sal
Pimienta
Limón
Elaboración
- Remueve y, mientras se integran todos los sabores, rectifica de sal y pimienta. Puedes sazonar con un poco de romero. Retira después de que pasen 5 minutos y ya estaría lista para servir tu menestra de verduras con pollo.
- Calienta agua en una olla y pon un poco de sal. Cuando hierva, añade el contenido de la bolsa (recuerda que no es necesario descongelarla previamente). Déjala hervir entre 13 y 15 minutos. Cuela las hortalizas y resérvalas.
- Prepara las pechugas de pollo en una plancha, sin dejar que se doren. Cuando estén selladas de un lado, voltéalas y agrégales un poco de limón, sal y pimienta. Retíralas del fuego y deja que se enfríen unos minutos.
- Trocea las pechugas de pollo en cubos de un tamaño mediano. Añade un poco de aceite de oliva a una sartén y vuelca allí los trozos. Luego, añade la menestra.
Recomendación del chef
Nuestra menestra de verduras con pollo es una alternativa ideal para saciar tu apetito de forma abundante, saludable y sabrosa. Además, es también una buena opción para el verano, solo tienes que dejarla enfriar y comértela como una ensalada tibia. Nuestra recomendación es que añadas mayonesa y romero a tu receta, o por qué no, un poco de curry. ¡Le darás un toque distintivo!
Qué opinan nuestros consumidores
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siempre sale rico11/06/2021Este es uno de los platos que siempre gustan, muy recomendable y sanoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor
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Los pasos están desordenadosEl cuarto paso cocción? La receta es fácil pero los pasos están desordenados.