Compartir en
Compartir esta receta

Receta de ensalada de quinoa con guisantes

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
tag
tag
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

  • 300 grs Guisantes finos (400 g/750 g/ 1 k)
    Guisantes finos congelados Findus
  • 150 grs Bacon cortado fino
  • 1 taza Quinoa
  • 200 grs Queso feta
  • 3 porciones Cebollino
  • 1/2 taza Cilantro picado
  • 1 unidad Zumo y cáscara de limón
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal y pimienta q.b.

Elaboración

  1. Cocinar la quinoa y dejar enfriar por completo. Al mismo tiempo cocinar los guisantes siguiendo instrucciones de la bolsa.
  2. Cortar el queso feta en tacos pequeños y colocar junto a los guisantes, la quinoa y las hierbas.
  3. Freír el bacon y cuando esté dorado escurrir y unir la quinoa. 

  4. Sazonar con el zumo y la cáscara de limón, agregar sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre. Revolver bien y servir de inmediato.
Compartir en
Compartir esta receta