Receta de ensalada tibia de caballa con guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de ensalada tibia de caballa con guisantes

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

4 
filetes 
Caballa
2 
uds 
Cebolla de primavera
2 
cucharadas 
Vinagre de sidra
4 
uds 
Huevos duros
2 
uds 
Tomates
6 
cucharadas 
Aceite de oliva 0.4
1/2 
cucharadita 
Sal fina
Pimienta negra molida
Escarola

Elaboración

  1. Limpia las cebolletas y pícalas muy finas. 
  2. Después pela, despepita y pica el tomate.
  3. Pon el vinagre en un bol, añade la sal, el aceite, el perejil y las cebolletas con el tomate. Añade un poquito de pimienta negra y bate la mezcla hasta que emulsione.
  4. Déjalo reposar durante 30 minutos.
  5. Cuece, ahora, los guisantes sin descongelar durante 5-7 minutos.
  6. Salpimienta los filetes de Caballa, ásalos en una plancha y resérvalos.
  7. Rocía los guisantes con la vinagreta en una ensaladera.
  8. Por último, parte los huevos duros en rodajas para presentar el plato, coloca encima el filete de caballa y alíñalo con la vinagreta y los guisantes.
  9. Y decora añadiéndole un poco de escarola y perejil picado.
  10. ¡Un plato sano, completo  y original para sorprender a tu pareja!