Compartir en
Compartir esta receta

Ensalada tibia de caballa con guisantes

Ensalada tibia de caballa con guisantes Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Limpia las cebolletas y pícalas muy finas. 
  2. Después pela, despepita y pica el tomate.
  3. Pon el vinagre en un bol, añade la sal, el aceite, el perejil y las cebolletas con el tomate. Añade un poquito de pimienta negra y bate la mezcla hasta que emulsione.
  4. Déjalo reposar durante 30 minutos.
  5. Cuece, ahora, los guisantes sin descongelar durante 5-7 minutos.
  6. Salpimienta los filetes de Caballa, ásalos en una plancha y resérvalos.
  7. Rocía los guisantes con la vinagreta en una ensaladera.
  8. Por último, parte los huevos duros en rodajas para presentar el plato, coloca encima el filete de caballa y alíñalo con la vinagreta y los guisantes.
  9. Y decora añadiéndole un poco de escarola y perejil picado.
  10. ¡Un plato sano, completo  y original para sorprender a tu pareja! 
Compartir en
Compartir esta receta