Ingredientes
Elaboración
El primer paso para elaborar esta menestra de verduras en salsa, es hervir agua con un poco de sal. Agrégale la menestra para cocerla, sin descongelarla previamente y cuécela entre 15 y 20 minutos, dependiendo del punto deseado. Cuela y reserva.
Para preparar la salsa, calienta un chorrito de aceite de oliva en una sartén y dora a fuego medio las almendras junto con los dientes de ajo. Añade el pan cortado en dados. Agrega un vaso de agua y remueve unos minutos. Retira del fuego y tritura la mezcla con ayuda de una licuadora de mano. Reserva.
Pon el horno a 180 grados y tuesta el azafrán en una fuente para incorporarlo a la salsa.
En una sartén a fuego medio, vierte el azafrán tostado y la salsa de almendras. Cuece durante unos segundos para que se integren los sabores.
Mezcla las verduras y la salsa de almendras en una misma sartén. Rectifica de sal y pimienta, remueve durante unos segundos y déjalo reposar antes de servir. ¡Ya tienes tu menestra de verduras en salsa!
Recomendación del chef
-
curioso y bueno11/06/2021la primera vez que hago esta receta y muy buenoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor