Ingredientes
3
dientes
Ajo
750
grs
Almejas cocidas
Agua
Sal
1
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
1
cucharada
de Harina
250
ml
Caldo de pescado y marisco
Sal
Pimienta
Elaboración
- Llena una olla de agua, sazona y calienta hasta hervir. Cuando empiece, vierte las judías, deja cocer durante 8 minutos y retira a un recipiente con agua y hielo.
- Parte los dientes de ajo en láminas, la cebolla en dados y rehógalos en una sartén con aceite.
- Salpimenta, junta las judías con almejas, sirve en un plato hondo y ¡listo!
- Una vez rehogados, agrega las almejas y cocina durante 5 minutos. Incorpora el perejil picado, la harina, el caldo de pescado y remueve hasta conseguir una salsa homogénea.
Recomendación del chef
Esta receta de judías con almejas es estupenda, y la combinación de un sabroso marisco, como lo son las almejas, con unas tiernas judías es inigualable. Te proponemos que le des un toque especial y las especies con ajo y perejil fresco. Añade también un chorrito de vino blanco a la cocción y disfruta con el resultado.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Combinación muy buena10/06/2021Nunca había probado esta combinación y me ha sorprendidoSi, Recomendaría este producto a otro consumidor