Receta de guisantes con huevo pochado, jamón ibérico y trufas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Receta de guisantes con huevo pochado, jamón ibérico y trufas

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
cucharadita 
Ajo troceado Findus
50 
grs 
Dados de jamón ibérico
unas gotas 
Vinagre
2 
uds 
Huevos
250 
ml 
Caldo de carne
1 
unidad 
Trufa
Aceite de oliva
Pimentón dulce o picante al gusto

Elaboración

  1. En una sartén con un chorrito de aceite, añade la cebolla y el ajo. Rehógalos durante unos minutos sin que lleguen a dorarse.
  2. A continuación incorpora los dados de jamón, los guisantes sin descongelar y el caldo, previamente calentado. Tápalo y deja que cueza durante unos 5 minutos.
  3. En una cazuela, añade agua con unas gotas de vinagre. Al hervir, remuévela con una cuchara formando un remolino, casca un huevo y añádelo en el centro.
  4. Ahora deja  que cueza 5 minutos a fuego suave.
  5. Retíralo y repite  el mismo proceso con el otro huevo.
  6. Ya puedes servir los guisantes, el huevo y espolvorea con pimentón y trufa rallada.

    ¡Una delicatessen para sorprender a cualquier visita!