Guisantes con Huevos Escalfados

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Guisantes con Huevos Escalfados

Nuestros Guisantes Superfinos, selección de los guisantes mas pequeños, dulces y tiernos, son perfectos para tus recetas más especiales y delicadas. ¡Atrévete con esta deliciosa receta de Guisantes con huevos escalfados! 
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

6 
Tomates
4 
Huevos
1/2 
Puerro
1/2 
unidad 
Cebolla
2 
Dientes de Ajo
Salsa de tomate
50 
ml 
Cerveza
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración

  1. Picar la cebolla y el ajo y saltear en una sartén con aceite. 
  2. Agregar el puerro, cortado en rodajas finas, y los tomates, pelados y cortados en trozos.
  3. Sazonar con sal y pimienta.

  4. Agregar la salsa de tomate y la cerveza y dejar reducir.
  5. Por útlimo, añadir los guisantes, sin descongelar, y romper y añadir los huevos enteros.
  6. Cubrir con una tapa la sartén y cocinar a fuego lento unos minutos más. ¡Solo te queda disfrutar!

Recomendación del chef

 
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto