Veggie Bowl con Quinoa y brochetas de bacalao y limón 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Nuestros Veggie Bowls lo tienen todo, verduras, legumbres, cereales… Pero si todavía crees que te falta algo, nosotros te proponemos esta riquísima receta de Bowl de Quinoa con Brochetas de Bacalao. ¡Ponte manos a la obra en la cocina y en tan solo 10 minutos estará lista! 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

2 
lomos
 
Bacalao
2 
Limones
2 
cucharadas
 
 Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo en polvo

Elaboración

  1. Corta los lomos de bacalao en cubos de 3 cm.
  2.  Exprime 1 limón y corta el segundo limón en rodajas.
  3. En un bol, mezcla el aceite de oliva con el zumo de limón, y salipimenta.
  4. Cubre los cubos de bacalao y las rodajas de limón con esta mezcla y déjalo reposar en un lugar fresco durante un par de horas.
  5. Prepara el Veggie Bowl con Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
  6. Para preparar las brochetas, alterna los cubos de bacalao y las rodajas de limón.
  7. Calienta una sartén a fuego medio y fríe las brochetas durante 3 a 4 minutos, por ambos lados. 
  8. Emplata la mezcla de verduras, cereales y legumbres junto a las brochetas de bacalao, y espolvorea con eneldo. ¡Ya tienes listo un plato completo digno de compartir con quien tú quieras!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • DELICIOSO!
    24/06/2021
    Este plato es de mis favoritos!!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor