20 Minutos
de cocinado
Fácil
2
Porciones
Sabemos que los boles están de moda, ¿te animas a preparar uno? Te proponemos esta sencilla receta, un delicioso plato con arroz, hojas de espinaca, zanahorias, aguacate y el ingrediente estrella, el Falafel de Green Cuisine.
Elaboración
- Cocina el falafel de Green Cuisine y el arroz siguiendo las instrucciones de cada paquete.
- Pela las zanahorias y rállalas finamente. Lava las hojas de espinaca y sécalas. Pica finamente el cilantro.
- Pela el aguacate, córtalo por la mitad y quítale el hueso, luego cortarlo en trozos y ponles un poco de jugo de limón para que no se oscurezcan.
- En un bol, mezcla la sal y la pimienta con los aceites y el jugo de limón restante.
- Para emplatar el bol de arroz con espinacas, coloca una capa de arroz en el fondo, y encima coloca las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, las rodajas de aguacate y por último el falafel caliente.
¡Consejo!
- ¡Tú eres el dueño de tus recetas! Varía las verduras según las estaciones y según tus gustos. ¿Quieres un Bol vegetariano de verano? Prueba pepino, melón, rábanos y piña, por ejemplo.
¿Conocías estas receta? ¡Déjanos tu valoración!
Qué opinan nuestros consumidores
-
Super rico03/06/2021Riquísimo!! si te gustan los pokes o ensaladas es un imprescindibleSi, Recomendaría este producto a otro consumidor