Ingredientes
100
grs
Arroz Basmati
20
grs
de Hojas de espinacas
2
Zanahorias
1
Aguacate
1
Aceite de nuez
1
Aceite de oliva
Jugo de 1 limón[Edit text here]
Sal
1/2
Manojo de cilantro
Pimienta
Elaboración
- Cocina el falafel de Green Cuisine y el arroz siguiendo las instrucciones de cada paquete.
- Pela las zanahorias y rállalas finamente. Lava las hojas de espinaca y sécalas. Pica finamente el cilantro.
- Pela el aguacate, córtalo por la mitad y quítale el hueso, luego cortarlo en trozos y ponles un poco de jugo de limón para que no se oscurezcan.
- En un bol, mezcla la sal y la pimienta con los aceites y el jugo de limón restante.
- Para emplatar el bol de arroz con espinacas, coloca una capa de arroz en el fondo, y encima coloca las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, las rodajas de aguacate y por último el falafel caliente.
Recomendación del chef
¡Tú eres el dueño de tus recetas! Varía las verduras según las estaciones y según tus gustos. ¿Quieres un Bol vegetariano de verano? Prueba pepino, melón, rábanos y piña, por ejemplo.
Qué opinan nuestros consumidores
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Super rico03/06/2021Riquísimo!! si te gustan los pokes o ensaladas es un imprescindibleSi, Recomendaría este producto a otro consumidor