Bol de Arroz con Espinacas, Aguacate y Falafel 

Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad
Sabemos que los boles están de moda, ¿te animas a preparar uno? Te proponemos esta sencilla receta, un delicioso plato con arroz, hojas de espinaca, zanahorias, aguacate y el ingrediente estrella, el Falafel de Green Cuisine.
Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
caja
 
100 
grs
 
Arroz Basmati
20 
grs
 
de Hojas de espinacas
2 
Zanahorias
1 
Aguacate
1  
Aceite de nuez
1  
Aceite de oliva
Jugo de 1 limón[Edit text here]
Sal
1/2 
Manojo de cilantro
Pimienta

Elaboración

  1. Cocina el falafel de Green Cuisine y el arroz siguiendo las instrucciones de cada paquete.
  2. Pela las zanahorias y rállalas finamente. Lava las hojas de espinaca y sécalas. Pica finamente el cilantro.
  3. Pela el aguacate, córtalo por la mitad y quítale el hueso, luego cortarlo en trozos y ponles un poco de jugo de  limón para que no se oscurezcan.
  4. En un bol, mezcla la sal y la pimienta con los aceites y el jugo de limón restante.
  5. Para emplatar el bol de arroz con espinacas, coloca una capa de arroz en el fondo, y encima coloca las hojas de espinaca, las zanahorias ralladas, las rodajas de aguacate y por último el  falafel caliente.

Recomendación del chef

¡Tú eres el dueño de tus recetas! Varía las verduras según las estaciones y según tus gustos. ¿Quieres un Bol vegetariano de verano? Prueba pepino, melón, rábanos y piña, por ejemplo.
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  • Super rico
    03/06/2021
    Riquísimo!! si te gustan los pokes o ensaladas es un imprescindible
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor