Ingredientes
20
grs
Virutas de jamón
500
ml
Aceite de oliva
3
uds
Huevos
1
pizca
Pimentón
Pimienta
Sal
Elaboración
Calienta abundante aceite de oliva en una sartén y fríe las patatas, sin descongelar, a fuego fuerte durante 3 minutos, hasta que estén doradas
Escúrrelas en papel absorbente, sírvelas en una fuente y espolvoréalas con sal y pimentón a tú gusto.
En el mismo aceite de las patatas, fríe los huevos uno a uno.Piensa que los huevos deben hacerse a fuego fuerte para que la clara se tueste por debajo y la yema quede untuosa.
Salpimenta los huevos y ponlos sobre las patatas.
Una vez listos los huevos trocéalos y reparte las virutas de ibérico por encima.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Ricas17/09/2020Me encanta todos los productos y en especial esto.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
-
Productos27/09/2020Buenísimas para acompañar cualquier cosaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor