Ingredientes
Elaboración
El primer paso para elaborar tu coliflor al ajoarriero es cocer la coliflor sin descongelar. En el agua de cocción, añade dos cucharadas de leche y sal a gusto. A continuación, deja hervir la coliflor durante 7-9 minutos. Cuando pase ese tiempo, aparta la coliflor del fuego y reserva medio vaso del agua de la cocción.
Seguidamente, coge un mortero, pica muy bien dos de los cuatro ajos y el perejil y mezcla ambos ingredientes hasta que estén completamente unidos. Una vez conseguido, añade el medio vaso de agua de la cocción que habías reservado previamente.
Para finalizar, lamina y pon a sofreír los dos ajos que quedaban hasta que hayan cogido color. Entonces retíralos del fuego y, en el mismo aceite, incorpora el pimentón y el vinagre. Procede a mezclarlos con la majada y la coliflor y vuelve a colocarlo en el fuego para que darle un golpecito de calor. ¡Ya está lista tu coliflor al ajoarriero!
Recomendación del chef
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Muy sabrosa10/06/2021receta muy sabrosa, la hare más sin duda!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor