Ingredientes
Elaboración
Comienza por pelar los tomates, quitarles las pepitas y picarlos en cubos pequeños.
Luego, pon una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando tome calor, echa los tomates picados y sofríelos.
A media cocción, sazónalos y añade el tomillo seco desmenuzado. Cuando el tomate haya perdido todo su líquido, estará listo.
Coloca una olla con agua y sal a fuego fuerte. Al hervir, vierte las espinacas sin descongelarlas previamente y cuécelas durante 6 minutos.
Pica las anchoas y los huevos en trozos pequeños y mézclalos con las espinacas hasta formar una masa.
Pon el horno a precalentar a 200°C. Mientras tanto, corta los panecillos tipo viena de manera transversal y vacíalos de miga. .
Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el relleno y pon los bocadillos a hornear.
Retíralos cuando veas que están crujientes, en unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
Para emplatar, puedes disfrutarlos solos o servirlos junto a un colchón de hojas verdes. ¡Son ideales para una merienda sabrosa o un almuerzo diferente!
Recomendación del chef
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Me flipa!Siempre lo hago y corto en trocitos a modo de aperitivos y vuelan!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor