Ingredientes
Elaboración
Comienza por cocer las espinacas con las pasas y los piñones. Para ello, coge un recipiente apto para microondas y vierte el contenido del paquete sin descongelarlo, después remueve el producto y calienta durante 4 minutos más. Si no tienes tapa, puedes cubrirlo con un papel film apto y perforarlo. Reserva.
- A fuego fuerte, coloca una olla con agua y una pizca de sal a hervir. Sin descongelarlas antes, cuece las zanahorias baby durante unos 8 o 10 minutos.
Una vez cocidas, prepara un puré con las zanahorias. Para ello, cubre las zanahorias con el agua que utilizaste para cocerlas, añade una cucharada de mantequilla y tritúralas. Si prefieres un puré más líquido, puedes añadir más agua. Salpimienta al gusto y reserva.
El siguiente paso de esta receta de espinacas con pasas y piñones es rellenar las obleas de pasta brick con las espinacas ya cocidas. Ciérralas en forma de saquitos.
Pinta los saquitos con un spray de aceite y hornéalos durante 10 minutos a 200°C.
Para emplatar, coloca los saquitos rellenos en una bandeja junto al puré de zanahoria, y decora el puré con pasas y piñones. ¡Qué lo disfrutes!
Recomendación del chef
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Ha sorprendido a todos10/06/2021Le ha encantado a toda la mesaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor