Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
1
Diente de ajo
1
Cebolla
1
Zanahoria
140
grs
Champiñones
1
cucharada
Harina
2
cucharadas
Tomate triturado
200
ml
Caldo de verduras
Perejil fresco
Elaboración
- Corta el diente de ajo en láminas, y la cebolla y zanahoria en dados. Rehoga las verduras en una olla con aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esté transparente, añade los champiñones cortados en cuartos y dóralos.
- Incorpora la cucharada de harina, remueve y seguidamente vierte el tomate y el caldo de verduras. Calienta el conjunto hasta que hierva.
- En ese momento añade los guisantes, las albóndigas vegetales y cuécelas durante 15 minutos. Emplata y decora con perejil fresco picado.
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Deliciosas!14/12/2020Sin duda un descubrimiento esta receta, esta buenísima!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor