Albóndigas a la jardinera 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Albóndigas a la jardinera 

¿Has preparado alguna vez las albóndigas a la jardinera? Descibre esta receta , ¡está riquísima! Además , con nuestras albóndigas vegetarianas Green Cuisine, conseguirás un plato 100% vegetal y sin renunciar al sabor.

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

Aceite de oliva virgen extra
 
Diente de ajo
1 
Cebolla
 
Zanahoria
140 
grs 
 Champiñones
 
cucharada 
Harina
 
cucharadas 
Tomate triturado
200  
ml 
Caldo de verduras
Perejil fresco

Elaboración

  1. Corta el diente de ajo en láminas, y la cebolla y zanahoria en dados. Rehoga las verduras en una olla con aceite de oliva.
  2. Cuando la cebolla esté transparente, añade los champiñones cortados en cuartos y dóralos.
  3. Incorpora la cucharada de harina, remueve y seguidamente vierte el tomate y el caldo de verduras. Calienta el conjunto hasta que hierva.
  4. En ese momento añade los guisantes, las albóndigas vegetales y cuécelas durante 15 minutos. Emplata y decora con perejil fresco picado.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto