Ingredientes
1
Pan de hambuguesa
1
Tomate
2
Hojas de lechuga
Media cebolla pequeña
2
lonchas de Queso vegano
Pepinillos
Kétchup
Mostaza
Elaboración
- Lo primero que debemos hacer es poner a calentar una sartén a fuego lento, con una cucharada de aceite. Cuando el aceite esté caliente, hemos de colocar las piezas sin descongelar y cocinarlas durante cinco minutos por cada lado. Les daremos la vuelta de vez en cuando para vigilar su cocinado.
- Una vez que las burger Green Cuisine estén doradas, le pondremos encima las lonchas de queso durante otro minuto hasta que se funda.
- Cortamos unas rodajas de cebolla, tomate y pepinillo. Lo ideal es que este último sea agridulce para que su sabor se integre mejor en la hamburguesa.
- Corta el pan de hamburguesa por la mitad y séllalo en una plancha caliente. De este modo, no se mojará tanto al ponerle encima las salsas y la verdura. Otra opción es meterlo en la tostadora.
- A la hora de montar la hamburguesa, presta especial atención a la colocación de los ingredientes. Primero pon la burger Green Cuisine sobre la base para que sirva de sostén. Después estableceremos una jerarquía de tamaños: tomate, cebolla y pepinillos. La última capa será la lechuga, ya que de este modo conseguiremos mantenerla tersa y que no se aplaste con el resto de ingredientes. Por último, aplicamos el kétchup y la mostaza por encima para que se impregne en toda la hamburguesa.
- Por último, repetimos el paso anterior con un segundo piso y colocamos el pan. Lo emplataremos junto a unas deliciosas patatas fritas y ya tendremos lista nuestra Burger Green Cuisine.
Recomendación del chef
Si quieres darle un toque más americano a tu plato, puedes sustituir el kétchup y la mostaza por una salsa barbacoa vegana. Para prepararla deberás picar dos dientes de ajo y una cebolla y dorarlos con aceite de oliva en una olla. Cuando estén dorados -para que aporten un sabor tostado a la receta- agrega tomate triturado, harina de maíz, sirope de agave (o azúcar moreno) y vinagre. Cocínalo todo durante 20 minutos a fuego medio y, cuando esté listo, usa una batidora para triturarlo hasta que obtengas una textura fina.
Qué opinan nuestros consumidores
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Que delicia10/06/2021Me encantan las hamburguesas y este plato no se queda atrás!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor