Compartir en
Compartir esta receta

Crema de guisantes con jamón ibérico

Crema de guisantes con jamón ibérico Findus
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
6
Dificultad
'
Tiempo de cocción
6
Nº de personas
Dificultad

Ingredientes

Elaboración

  1. Vierte  dos cucharaditas de aceite de oliva en una cazuela, añade la cebolla troceada, la patata pelada y cortada en trozos pequeños. Rehoga todo unos dos minutos.
  2. Después añade el caldo y los guisantes sin descongelar. Y cuécelo a fuego medio durante 12 minutos y retíralo.
  3. Tritúralo hasta obtener un puré finísimo. Salpimienta al gusto…

    Y pásalo por un tamiz.

  4. Para terminar, preséntalo en vasitos pequeños de aperitivo y decóralo con unas tiras de jamón ibérico.
  5. Sano y  delicioso… ¡quedarás bien con tu compañía! 
Compartir en
Compartir esta receta