Ingredientes
Aceite de oliva
2
Aguacates triturados
1
Cebolla roja picada
1
Chile rojo picado
3
cucharadas
Cilantro picado
Sal y pimienta
Pimentón
Zumo de 1 lima
Sal gruesa
6
Tomates cherry en cuartos
6
Tortillas
Vinagre de vino tinto
Elaboración
Escaldar los guisantes en agua hirviendo con sal. Escurrir y colocar en un procesador de alimentos hasta obtener un puré.
En otro recipiente, mezcle los aguacates con el jugo de lima, los tomates cherry, la cebolla, el cilantro, la guindilla y agregue el puré de guisantes. Sazone al gusto con sal, pimienta y vinagre. Reserve en el congelador.
Cortar las tortillas en triángulos, ya sean caseras o compradas, pincelar con aceite, espolvorear con sal gorda y pimentón y hornear en horno precalentado a 200°C por unos 12 minutos, en la parrilla central.
- Agregue el guacamole de guisantes a las tortillas, y ¡disfrute este manjar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Se el primero en hacer un comentario sobre este producto