Ingredientes
Elaboración
Para empezar mezcla en un cazo la miel con el azúcar, la salsa de soja, las 5 especias, el Jerez, el jengibre, el ajo y el aceite. Cuécelo a fuego lento, removiendo de vez en cuando, hasta que empiece a caramelizar.
Corta el puerro limpio en tiras de 8 cm. y cuecelo al vapor durante 10 minutos.
Calienta la mantequilla en una sartén y rehoga el puerro sazonado con sal, pimienta y azúcar hasta caramelizar.
Rocía el salmón, sin descongelar, con un chorrito de aceite y salpimentalo. Pon el pescado en una fuente resistente al calor e introdúcelo en el horno precalentado a 220ºC. Cocínalo durante 8-10 minutos.
Pasados los 10 minutos, rocíalo con la salsa. Enciende el grill y hornea durante 5 minutos más.
Sirve el salmón laqueado acompañado del puerro caramelizado.
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Riquísimo10/06/2021Muy fácil de hacer siguiendo todos los pasos de la receta. Muy buena receta si quieres sorprender e innovar con plato tradicional!!Si, Recomendaría este producto a otro consumidor
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Ha impresionado24/06/2021Con esta receta darás un toque profesional a la receta de salmon y con un sabor increíbleSi, Recomendaría este producto a otro consumidor