Burger Crispy BBQ 

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Nuestras crujientes Burgers de Kale y Quinoa son irresistibles, pero además, ¡son muy sencillas de preparar! En solo 10 minutos podrás preparar esta deliciosa Burger Crispy BBQ, un plato digno de chef con el que no dejarás indiferente a nadie.
¡Ponte manos a la obra!

Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
Pan de hamburguesa
50 
grs
 
Cebolla crujiente
60 
grs
 
Salsa barbacoa
50 
grs
 
Mahonesa vegana
100 
grs
 
Rúcula
1 
Tomate
50 
grs
 
Queso camembert

Elaboración

  1. Prepara las Burgers de Kale y Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
  2. Corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuéstalo en una sartén o tostadora.
  3. Mezcla la salsa barbacoa con la mitad de la mahonesa y reserva el resto. Extiende la mezcla sobre la mitad inferior del pan de hamburguesa.
  4. Corta el tomate en rodajas.
  5. Procede a montar la burger: coloca la rúcula y el tomate encima de la mitad inferior del pan de hamburguesa. Coloca después una de las burgers, el queso camembert y la otra burger. Para finalizar, unta la tapa de la hamburguesa con el resto de la mayonesa y añade la cebolla crujiente.
  6. Acompaña tu Crispy BBQ Burger con patatas chips y ¡a disfrutar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Riquisima
    por Ornella
    30/03/2021
    Me encanta buenisima
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor