Ingredientes
1
Pan de hamburguesa
50
grs
Cebolla crujiente
60
grs
Salsa barbacoa
50
grs
Mahonesa vegana
100
grs
Rúcula
1
Tomate
50
grs
Queso camembert
Elaboración
- Prepara las Burgers de Kale y Quinoa Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.
- Corta el pan de hamburguesa por la mitad y tuéstalo en una sartén o tostadora.
- Mezcla la salsa barbacoa con la mitad de la mahonesa y reserva el resto. Extiende la mezcla sobre la mitad inferior del pan de hamburguesa.
- Corta el tomate en rodajas.
- Procede a montar la burger: coloca la rúcula y el tomate encima de la mitad inferior del pan de hamburguesa. Coloca después una de las burgers, el queso camembert y la otra burger. Para finalizar, unta la tapa de la hamburguesa con el resto de la mayonesa y añade la cebolla crujiente.
- Acompaña tu Crispy BBQ Burger con patatas chips y ¡a disfrutar!
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Riquisima30/03/2021Me encanta buenisimaSi, Recomendaría este producto a otro consumidor